「Henjin-Nama-Pasta」
だいぶ以前に目黒の催事で買ったのが、すごい美味しかった。
それでいつもいつも食べたいと切望していたけど、
なかなかチャンスは現れず。
(催事出店を狙っていたのだ)
だけど辛抱たまらんと、
2人分×3食セットを!
生パスタは茹で上がるのが早い。
だいたい2分~3分。
乾麺だと8分~9分くらいか。
パスタソースも一緒に温めるから、
あっという間に出来てしまう。
あっという間に出来上がるのに、
すっごくモチモチしていて、超美味しい!
写真は、トマトのキタッラ、特製ボロネーゼ
外食で食べるパスタよりも全然美味しい。
そして外食コストよりも安い。
夢のような食材ですな。
長期保存できないのが唯一の弱点か。
でも長期保存できたら、それは生パスタじゃないなぁ。
今度はいつ頼もうかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿